• 弘扬民族精神、奋斗精神
  • 改革开放40周年
  • 2018中非合作论坛北京峰会
  • 2018上海合作组织成员国媒体北京论坛

击退申花 国安用胜利结束联赛主场

张琦2018-11-08 09:59:14 北京人民广播电台

 “很开心能够在今年工体最后一个主场比赛日拿下比赛胜利,并且我们这场比赛确实发挥非常好,今天队员为观众奉献上了一场非常精彩的比赛,而且进球的时间点恰到好处。”能够以一场胜利结束联赛的最后一个主场,赛后主教练施密特显得非常开心,以3:1的比分击败上海申花,国安队实现了主场对于申花队的9连胜,并且成功的拿到亚冠的参赛席位,:“车球队的话,今天是延续了赛季大多数时段的一个非常优异的表现,现在我们通过今天这场胜利进一步巩固了积分榜第四的位置,应该如果没有错的话,从积分上来看,现在我们是至少会进到亚冠资格赛里面,这对于我们球队来说真的是很了不起的成绩,我希望借也借这个机会恭喜所有的队员和球队俱乐部的工作人员!” 

 为了能够扭转过去三场比赛攻击乏力的状况,主教练施密特再一次对人员的使用作出调整,3421的阵型中,刘欢和朴成出任左右边翼卫,伤愈复出的张稀哲搭档比埃拉出现在前腰。

  国安队从比赛的一开始就牢牢地控制着比赛的节奏,并且率先打破僵局,第18分钟,奥古斯托和朴成配合之后下底传中,张稀哲门前脚后跟射门为国安队先拔头筹,12分钟之后,巴坎布又利用自己制造的点球扩大了比分。整个上半场比赛,国安队的控球率高达63%,唯一让人担忧的就是比埃拉,在比赛中国安队进攻核心连续被对手侵犯,比埃拉的健康让主教练施密特非常的揪心:“上半场的话是大腿被踢了一下,当时也有一些问题,总体来说的话应该不会有什么特别大的问题,比亚拉今天还是表现很不错的,虽然对手一直在在替他再再对他进行犯规,但是我觉得他在场上展现出了一种沉稳的大将风度! 而且我想大家都看到其实在场上有些犯规的话是完全没有必要的,完全是不是冲球去的。”

  还好比埃拉顺利的完成了比赛,而国安队也顺利的拿下了胜利,尽管下半场比赛刚刚开始的时候,国安队就为对手送上乌龙大礼,但是第65分钟,巴坎布还是利用一计有力的头球为国安队锁定了胜局,:“应该有有四场比赛没有进球了,所以这场比赛的进球对我们团队来说都非常的重要,我们也希望能够延续这种状态,在之后的比赛当中打得非常出色,像我们会把最后一场联赛去打好,然后我们会把所有的精力放在准备杯赛上。”

  结束了三场不胜的尴尬,国安队在老对手申花队身上重新找回了赢球的感觉,而成功拿到了亚冠参赛席位之后,国安队将向着最后的一项锦标——足协杯,发起冲击:“今天比赛的表现,我们也能俺出虽然这个赛季很漫长,但是我们队员的话还是保持了很好的状态,今天这场胜利我想对全队来说是一场非常重要的胜利,已经创造了很多机会,也打进了几粒非常漂亮的进球,纪念这场胜利对于球员对于整支球队的信心来讲是一场很重要的比赛,希望我们这支球队的话能够以一个足协杯的冠军载入北京中和国安的历史。” 北京体育广播记者王异报道。

分享到(SHARE TO)